हमारी ज़ुबान को नए-नए स्वाद ना मिलें, तो ये भी ऊब जाती है। इसे नाश्ते में भी ट्विस्ट चाहिए और भोजन में भी।,तभी तो सामान्य तरीक़े से बनने वाली इडली और सेव की सब्ज़ी जैसे प्रयोग सामने आए हैं।,छोटे-छोटे बदलावों से व्यंजनों का स्वाद तो बढ़ा ही है, प्रयोगों को भी नया रास्ता मिला है।
July 31, 2021 at 05:00AM
from वीमेन | दैनिक भास्कर https://ift.tt/3C9JC7w
July 31, 2021 at 05:00AM
from वीमेन | दैनिक भास्कर https://ift.tt/3C9JC7w
Comments
Post a Comment